Naturata Gelierzucker 2:1 500g. Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.
Gelierzucker 2:1 Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte. Aus Rohrzucker, ohne Zusatzstoffe. Naturata Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin eignet sich bestens zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
GTIN: 4024297340751
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
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Eigenschaften: |
Gelierzucker
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Versandgewicht: |
0,51 kg
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Artikelgewicht: |
0,50 kg
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Inhalt: |
0,50 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
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BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Argentinien, Brasilien
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Zutaten: |
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
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Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1637
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kcal: |
385
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Fett: |
0 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
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Kohlenhydrate: |
95,5 g
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davon Zucker: |
95,5 g
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Eiweiß: |
0 g
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Salz: |
0 g
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Lagerhinweise: |
Wasser anziehend. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
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Hinweise: |
Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www. myclimate. org unter Angabe der Tracking-Nummer 01-19-768135, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
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Zubereitung: |
1 kg reife Früchte waschen, fein zerkleinern, mit 500 g Gelierzucker mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mind. 2 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Dann 100 ml Zitronensaft hinzufügen und weitere 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Für eine Gelierprobe nach Ende der Kochzeit einen Esslöffel der Fruchtzubereitung auf einen kalten Teller geben und kurz abkühlen lassen. Ist die Masse nicht fest genug, weitere 1-2 Minuten weiterkochen lassen. Ist die Zubereitung fest, kann die kochend heiße Konfitüre randvoll in saubere Gläser abgefüllt und fest zugeschraubt werden. Für ca. 5 Minuten umgedreht auf den Deckel stellen und abkühlen lassen. Gelee aus Saft: 500 g Gelierzucker für 750 ml Saft verwenden. Tipps: Bei sauren Früchten (z. B. Johannisbeeren, Quitten, Stachelbeeren) kann die Zugabe von Zitronensaft reduziert werden. Hartfleischige Früchte (z. B. Aprikosen, Kirschen) mit Gelierzucker vermischt über Nacht stehen lassen. Der Kochtopf sollte so groß sein, dass ihn die Fruchtzubereitung zur Hälfte ausfüllt.
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Verwendung: |
Naturata Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin eignet sich bestens zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
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Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
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