Taifun FETO Natur fermentierter Tofu 200g. Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das verleiht ihm eine angenehm säuerliche Note. FETO lässt sich mit seinem fein-salzigen Geschmack kalt oder warm genießen. Er eignet sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Für die Herstellung von Feto wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. - Für die Herstellung von Feto wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn angenehm säuerlich.
Auf Bio-Qualität setzt das Unternehmen Taifun. Der Fokus liegt auf Tofu in den verschiedensten Geschmäckern, vom Klassiker bis zum italienischen Exoten ist alles dabei.
GTIN: 4012359180001
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,21 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Frankreich, Österreich
|
Zutaten: |
TOFU* 97% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, Rübenzucker*, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Spuren möglich: Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
611
|
kcal: |
146
|
Fett: |
8,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g
|
Kohlenhydrate: |
2 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
16 g
|
Salz: |
1,4 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
|
Hinweise: |
Fermentierter Tofu Taifun bietet unter dem Namen Feto auch fermentierten Tofu an. Bei der Herstellung wird frischer Tofu Natur mit veganen Kulturen (Milchsäurebakterien) fermentiert. Dadurch wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, größtenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu eine angenehm säuerliche Note. In Asien gehören fermentierter Tofu und andere fermentierte Sojaprodukte wie Tempeh und Shoyu seit Jahrhunderten zur traditionellen Ernährung. Bei den Kulturen, die wir zur Fermentation einsetzen, handelt es sich um vegane, aus Pflanzen gewonnene Joghurtkulturen, wie sie auch bei der Herstellung von veganen Käse- oder Joghurtalternativen verwendet werden.
|
Verwendung: |
FETO lässt sich mit seinem fein-salzigen Geschmack kalt oder warm genießen. Er eignet sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.