bio-verde Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien grober Wurstteig vom Schwein 80g. Toscanella ist eine traditionelle Italienische Salami Sorte welche langsam im Naturdarm heranreift. Sie zeichnet sich durch eine große Wurststruktur ein feines mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz bei der Herstellung wird gänzlich verzichtet. - VPE
Bio-Verde Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien grober Wurstteig vom Schwein 80g. Bio Salami Toscanella, Original italienische Salami Toscana Art mit Knoblauch, 60 Tage luftgereift - Bio-Verde Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien grober Wurstteig vom Schwein 80g. Toscanella ist eine traditionelle Italienische Salami Sorte welche langsam im Naturdarm heranreift. Sie zeichnet sich durch eine große Wurststruktur ein feines mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz bei der Herstellung wird gänzlich verzichtet.
GTIN: 4000915240047
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Wurst, Schinken
|
Eigenschaften: |
Salami, Cervelat
|
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,48 kg
|
Inhalt: |
0,48 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft. Deutschland. Italien
|
Zutaten: |
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss* * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1403
|
kcal: |
337
|
Fett: |
25 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
12 g
|
Kohlenhydrate: |
0,9 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
28 g
|
Salz: |
2,3 g
|
Lagerhinweise: |
Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Packung die Salami innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir. Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
|
Geschmack: |
fleischig, würzig, mild säuerlich, leichte Knoblauchnote
|
Geruch: |
arttypisch
|
Konsistenz: |
Schnittfeste Salami
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.