bio-verde Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig 80g. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet. - VPE
Bio-Verde Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig vom Schwein 80g. Bio Salami Lombarda, Original italienische Salami Mailänder Art, 60 Tage luftgereift - Bio-Verde Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig vom Schwein 80g. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.
GTIN: 4000915240054
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Wurst, Schinken
|
Eigenschaften: |
Salami, Cervelat
|
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,48 kg
|
Inhalt: |
0,48 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft. Deutschland. Italien
|
Zutaten: |
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss* * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1504
|
kcal: |
363
|
Fett: |
29 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
13 g
|
Kohlenhydrate: |
0,4 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
24 g
|
Salz: |
3,6 g
|
Lagerhinweise: |
Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir. Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
|
Geschmack: |
fleischig, würzig, zart, mild säuerlich
|
Konsistenz: |
Schnittfeste Salami
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.