Leckerer Fleisch- und Fischersatz, hergestellt aus 83% Dinkel-Protein mit Tamari Soja Sauce. Einfache Zubereitung. Sowohl in der Bratpfanne, als auch in kochendem Wasser. Zubereitung: In der Pfanne 5 Minuten bei niedriger Hitze braten. Oder 5 Minuten in der Verpackung in kochendem Wasser erhitzen.
GTIN: 5425007800289
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Beschaffenheit: |
am Stück
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-02
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Belgien. Finnland, Friaul
|
Zutaten: |
DINKELmehl (64%), Vollkorn Oberkolmer Rotkorn DINKELmehl (16%), Tamari (Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Sochu) Ingwer, Lorbeer und Fleur de sel.
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Gluten, Soja. Spuren möglich: Weizen, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
500
|
kcal: |
120
|
Fett: |
2,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
1,6 g
|
davon Zucker: |
0,4 g
|
Eiweiß: |
22,2 g
|
Salz: |
0,7 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
max. 7°C
|
Hinweise: |
Erst wird vom biologischen Dinkelmehl ein Teig geknetet, danach wird dieser für etwa eine Stunde abwechselnd in fließendem kalten und lauwarmen Wasser gespült. Während des Spülens wird ein großer Anteil der Kohlenhydrate (Zucker) aus dem Teig entfernt und bleibt ein Teig mit einem hohen Proteingehalt über. Danach wird der biologische Seitanteig in Portionen verteilt und für ca. 1 Stunde gekocht, bis er Seitan von Bertyn ist. Der Seitan wird geschnitten, die Tamari Soja Sauce wird hinzugefügt und das Produkt wird vakumiert. . Tamari Protein Steak = 2 Steaks Dinkelseitan in einer Tamari Soja Sauce. . Dinkel ist ein altes Getreide, das angesichts der Anbaubedingungen vor allem im Biosektor populär geworden ist: weniger Düngemittel und beständigergegen Krankheiten. . Verpackung öffnen und in der Pfanne 5 Minuten bei niedriger Hitze backen oder 5 Minuten in der Verpackung in kochendem Wasser erhitzen.
|
Anwendung: |
Die Zubereitung ist einfach und schnell. Sowohl in der Bratpfanne, wie auch in kochendem Wasser. Zubereitung: In der Pfanne 5 Minuten bei niedriger Hitze backen und rühren. Oder 5 Minuten in der Verpackung in kochendem Wasser erhitzen.
|
Hersteller: |
Bertyn bvba, Brechtsebaan 42 Unit 70, 2900 Schoten, Belgien
|
Es gibt noch keine Bewertungen.