Noch nie war es so einfach, das Temperament der ungarischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
GTIN: 4260133141148
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Versandgewicht: |
0,02 kg
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Artikelgewicht: |
0,02 kg
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Inhalt: |
0,02 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten:Meersalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Nelken*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen:Reismehl*, Meersalz, Paprika*, SELLERIE*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rohrzucker*, Lauch*, Majoran*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem AnbauKann Spuren enthalten von: Senf, Soja
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Spuren möglich: Senf, Soja. Nicht in Produktion: Hefe, Walnuss, Gluten
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1058
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kcal: |
251
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Fett: |
3,4 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
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Kohlenhydrate: |
43,5 g
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davon Zucker: |
12,6 g
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Ballaststoffe: |
7,6 g
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Eiweiß: |
7,7 g
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Salz: |
27,9 g
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Lagerhinweise: |
trocken lagern
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Hinweise: |
Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden. . Noch nie war es so einfach, das Temperament der ungarischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten! . Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürzeaufgeschlossenund verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dannbeim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten:Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!. Zubereitung für:300 g Gulasch200 g Zwiebeln100 g Karotten1 EL (20 g) Tomatenmark250 ml Wasser
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Zubereitung: |
1. Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einePfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duftverströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Karotten und Zwiebeln zugeben undweiterbraten. 3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren undeinmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 ?C (170 ?CUmluft) zugedeckt garen. Garzeit: Für Schweinegulasch ca. 60 - 75 min, für Rindergulasch: ca. 75 - 90 min. Guten Appetit!
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Anwendung: |
Zubereitung für:300 g Gulasch200 g Zwiebeln100 g Karotten1 EL (20 g) Tomatenmark250 ml Wasser
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Hersteller: |
Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Str. 36, D-86381 Krumbach
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