Bauckhof Schnellbrot 5-Korn glutenfrei Bio 475g - VPE
Bauckhof Schnellbrot 5-Korn glutenfrei 475g. Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
GTIN: 4015637001685
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
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Eigenschaften: |
Brotbackmischung
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Versandgewicht: |
2,89 kg
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Artikelgewicht: |
2,85 kg
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Inhalt: |
2,85 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
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Zutaten: |
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), gepuffte Quinoa*, Maismehl*, Buchweizenflakes* (Buchweizen*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Hafer, Gluten
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1443
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kcal: |
341
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Fett: |
1,8 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
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Kohlenhydrate: |
72 g
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davon Zucker: |
1 g
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Ballaststoffe: |
4,4 g
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Eiweiß: |
6,3 g
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Salz: |
2,3 g
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Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Siehe Zubereitungshinweis
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Zubereitung: |
Kastenform: 1. Den Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen. 2. Die Schnellbrot-Mischung in 475ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. 3. Nicht gehen lassen! 4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (25cm). 5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Das Brot bei 225°C für 50-60 Min. backen. 7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Brotbackautomat: Zuerst 425ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogamm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit es sich optimal mischt. Tipp: Das Brot wird besonders saftig und vollmundig, wenn sie 125ml Wasser durch 125g Creme fraiche ersetzen.
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Verwendung: |
Backmischung für glutenfreies Brot mit fünf verschiedenen Getreidesorten
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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