Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken |
Eigenschaften: |
Müsli |
Versandgewicht: |
0,23 kg
|
Artikelgewicht: |
0,23 kg
|
Inhalt: |
0,23 kg
|
Füllmenge: |
225
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder
|
Zutaten: |
Glutenfreies HAFERmehl* 73%, Rübenzucker*, Kakaopulver* 6%, Puderzucker aus Rübenzucker*, Steinsalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Erdnuss, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Sonst_Gluten, Gerste, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1570
|
kcal: |
371
|
Fett: |
4,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,4 g
|
Kohlenhydrate: |
74 g
|
davon Zucker: |
21 g
|
Ballaststoffe: |
3,4 g
|
Eiweiß: |
7,1 g
|
Salz: |
0,6 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. - Der Hafer für unsere ´Glutenfreien Choco Igel´ wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren einen Glutengehalt von unter 20 ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen. ´ (Verordnung EG Nr. 41/2009) - Rohverzehr mit Milch, Joghurt, Saft usw.
|
Verwendung: |
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferpops sind ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Knuspern zwischendurch. Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof. de
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche, www. bauck. de
|