Die Attila Hildmann vegane Bolognese ist eine leckere Bolognese auf Tofubasis mit Rotwein.
Bolognesesaucen gibt es viele und natürlich kann man diese auch selbst machen. Manchmal darf es aber auch mal schnell gehen - umso besser, wenn man zu einer Sauce greifen kann, die aus feinen Zutaten in Bio-Qualität besteht und auch noch schmeckt!
Die Rezeptur der Bolognese stammt von Attila Hildmann. Sie ist vielseitig einsetzbar: Als Pastasauce, ganz klassisch, oder zum Beispiel auch als würzige Sauce für Lasagne. Die Sauce hat ein feines Rotwein-Aroma. Alle, die eine etwas tomatigere Variante ohne Rotwein bevorzugen, sollten sich die Attila Hildmann Bolognese ohne Rotwein ansehen.
Attila Hildmann ist vor allem mit seinen Kochbüchern wie Vegan For Fit und Auftritten im TV als Vegan-Koch bekannt. Unter seinem Namen vertreibt er mit der Attila Hildmann Empire GmbH ausgewählte vegane Produkte, die nicht nur qualitativ, sondern auch geschmacklich überzeugen sollen.
GTIN: 4260471430010
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,40 kg
|
Artikelgewicht: |
0,29 kg
|
Inhalt: |
0,29 l
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Tomaten*, Sojaeiweißzubereitung* (SOJABOHNEN*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rauch, Meersalz, GERSTENMALZEXTRAKT*, Gewürze*), Rotwein* (vegan), Tomatenmark*, Zwiebeln*, Olivenöl*, Karotten*, SELLERIE*, Traubensaftkonzentrat*, Knoblauch*, Meersalz, Oregano*, Basilikum*, Pfeffer*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja, Gerste, Sellerie.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
579
|
kcal: |
139
|
Fett: |
9,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,0 g
|
Kohlenhydrate: |
6,8 g
|
davon Zucker: |
4,8 g
|
Ballaststoffe: |
0,6 g
|
Eiweiß: |
5,7 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
|
Zubereitung: |
Für 2 Personen ca. 350g Spaghetti al dente kochen, in Sieb abtropfen, aber nicht abschrecken. Soße erwärmen, Spaghetti dazugeben und mit etwas Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum vermengen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
|
Hersteller: |
Attila Hildmann Empire GmbH, 10627 Berlin
|
Es gibt noch keine Bewertungen.