Bio Rahmjogurt 10% Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. - extra cremig - überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure - glutenfrei Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. - Der Klassiker mit höchster Klasse, ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild im praktischen 150 g Becher mit 10% Fett- immer wieder prämiert und Garant für höchsten, extra cremigen Genuss: pur, im Müsli oder für feine Jogurtspeisen. Die Jogurtkulturen des ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild, L. acidophilus und b. bifidum, bilden während der Langzeitreifung vorwiegend L(+)-rechtsdrehende Milchsäure - sehr bekömmlich für den Körper und typisch für den mild-säuerlichen runden Geschmack. Rückverfolgbar auf www. andechser-natur. de Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
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Allergen-Filter:
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Versandgewicht:
0,18 Kg
Artikelgewicht:
0,15Kg
Inhalt:
150,00 g
BIO Siegel:
DE-ÖKO-001
BIO Ursprung:
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
Zutaten:
nicht erforderlich
Inhaltsstoffe:
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
481
kcal:
116
Fett:
10 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6,9 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
3,4 g
Eiweiß:
3,1 g
Salz:
0,13 g
Hinweis zu den Nährwertangaben:
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
Lagerhinweise:
max. + 6°C
Hinweise:
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ´sauer´ bzw. ´dick´. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen. . Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. extra cremig überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure glutenfrei Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. . Der Klassiker mit höchster Klasse, ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild im praktischen 150 g Becher mit 10% Fett- immer wieder prämiert und Garant für höchsten, extra cremigen Genuss: pur, im Müsli oder für feine Jogurtspeisen. Die Jogurtkulturen des ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild, L. acidophilus und b. bifidum, bilden während der Langzeitreifung vorwiegend L(+)-rechtsdrehende Milchsäure - sehr bekömmlich für den Körper und typisch für den mild-säuerlichen runden Geschmack. Rückverfolgbar auf www. andechser-natur. de. keine
Anwendung:
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren