Andechser Natur Rahmjogurt 10% 150g. Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. Extra cremig, überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure, glutenfrei. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. - VPE
Bio Rahmjogurt 10% Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. - extra cremig - überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure - glutenfrei Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. - Der Klassiker mit höchster Klasse, ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild im praktischen 150 g Becher mit 10% Fett- immer wieder prämiert und Garant für höchsten, extra cremigen Genuss: pur, im Müsli oder für feine Jogurtspeisen. Die Jogurtkulturen des ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild, L. acidophilus und b. bifidum, bilden während der Langzeitreifung vorwiegend L(+)-rechtsdrehende Milchsäure - sehr bekömmlich für den Körper und typisch für den mild-säuerlichen runden Geschmack. Rückverfolgbar auf www. andechser-natur. de Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
GTIN: 4104060482519
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Milchprodukte
|
Eigenschaften: |
Naturjoghurt
|
Versandgewicht: |
0,97 kg
|
Artikelgewicht: |
0,90 kg
|
Inhalt: |
0,90 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
479
|
kcal: |
116
|
Fett: |
10 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,8 g
|
Kohlenhydrate: |
3,4 g
|
davon Zucker: |
3,4 g
|
Eiweiß: |
3 g
|
Salz: |
0,11 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei max. 8 °C lagern
|
Hinweise: |
Der Klassiker mit höchster Klasse, ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild im praktischen 150 g Becher mit 10% Fett- immer wieder prämiert und Garant für höchsten, extra cremigen Genuss: pur, im Müsli oder für feine Jogurtspeisen. Die Jogurtkulturen des ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild, L. acidophilus und b. bifidum, bilden während der Langzeitreifung vorwiegend L(+)-rechtsdrehende Milchsäure - typisch für den mild-säuerlichen runden Geschmack. Rückverfolgbar auf www. andechser-natur. de - Keine
|
Verwendung: |
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
|
Geschmack: |
sahnig, fein, säuerlich mild
|
Geruch: |
ohne Fremdgeruch
|
Konsistenz: |
vollmundig, cremig
|
Hersteller: |
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs
|
Es gibt noch keine Bewertungen.