Andechser Natur Alpenländer 50% Scheiben 150g. Halbfester Schnittkäse, foliengereift. Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. - VPE
Alpenl. 50% Scheiben Komm ins Grüne - Komm ins Grüne Alpenl. 50% Scheiben Halbfester Schnittkäse, foliengereift. Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. rückverfolgbar bis zum Bauern
GTIN: 4104060479625
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
halbfeste Schnittkäse
|
Versandgewicht: |
1,60 kg
|
Artikelgewicht: |
1,50 kg
|
Inhalt: |
1,50 kg
|
BIO Siegel: |
AT-BIO-902
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch. Ausschluss garantiert: Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1598
|
kcal: |
386
|
Fett: |
34 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
22 g
|
Kohlenhydrate: |
kleiner 0,1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,1 g
|
Eiweiß: |
20 g
|
Salz: |
1,5 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei max 10 °C lagern
|
Hinweise: |
Rückverfolgbar bis zum Bauern - Keine
|
Verwendung: |
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
|
Winzer: |
SaM
|
Geschmack: |
mild bis leicht säuerlich
|
Geruch: |
Mild bis leicht säuerlich, ohne Fremdgeruch
|
Konsistenz: |
Geschmeidig bis halbfest
|
Hersteller: |
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs
|
Es gibt noch keine Bewertungen.