Werz Reissirup glutenfrei 600g. Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel
Reissirup glutenfrei, fructosefrei Reissirup glutenfrei Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel Ideal zum Kochen und Backen, da nicht so süß Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
GTIN: 4000430004704
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Reissirup
|
Versandgewicht: |
0,64 kg
|
Artikelgewicht: |
0,60 kg
|
Inhalt: |
0,60 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Pakistan
|
Zutaten: |
Reis*, fermentiert (93%), Wasser * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Gerste, Glutamat, Pecanuss, Walnuss, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1370
|
kcal: |
323
|
Fett: |
0,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
78,5 g
|
davon Zucker: |
59,3 g
|
Ballaststoffe: |
0 g
|
Eiweiß: |
0,9 g
|
Salz: |
0,4 g
|
Broteinheiten: |
6,5 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
|
Hinweise: |
Fructosefrei - Ideal zum Kochen und Backen, da nicht so süß
|
Verwendung: |
Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.