naturkorn mühle Werz Reissirup - Bio - 600g
Reissirup glutenfrei, fructosefrei Reissirup glutenfrei Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel Ideal zum Kochen und Backen, da nicht so süß Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Beschaffenheit: | Reissüße |
Versandgewicht: | 0,84 Kg |
Artikelgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 0,60 kg |
BIO Siegel: | DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft |
Zutaten: | Reis*, fermentiert (93%), Wasser.* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1300 |
kcal: | 311 |
Fett: | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 96 g |
davon Zucker: | 67 g |
Eiweiß: | 0,05 g |
Salz: | 0,04 g |
Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Hinweise: | fructosefrei |
Anwendung: | Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig. |
Hersteller: | Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim |