bio-verde Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni 150g. Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt. - VPE
Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni 150g mit Ziegenmilch verfeinert, vakuumverpackt Feta mit Knoblauch & Peperoni 150 g Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt. Der Knoblauch-Peperoncini-Mix wird bei bio-verde im bayerischen Eresing selbst hergestellt. Der Mix bildet die Grundlage, um in Griechenland den Käse mit Knoblauch-Peperoncini eigens nach unserer Rezeptur zu produzieren. Der Schafskäse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient der Käse zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.
GTIN: 4000915237801
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Feta (alle Milcharten)
|
Versandgewicht: |
0,93 kg
|
Artikelgewicht: |
0,90 kg
|
Inhalt: |
0,90 kg
|
BIO Siegel: |
GR-BIO-03
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Griechenland. Griechenland
|
Zutaten: |
SCHAFMILCH* (55%), ZIEGENMILCH* (37%), Peperoni* (4%), Knoblauch* (3%), Meersalz, Branntweinessig*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1325
|
kcal: |
320
|
Fett: |
28 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
21 g
|
Kohlenhydrate: |
1,1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
16 g
|
Salz: |
2 g
|
Lagerhinweise: |
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C aufbewahren. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Garantiert Kuhmilchfrei - Der Knoblauch-Peperoncini-Mix wird bei bio-verde im bayerischen Eresing selbst hergestellt. Der Mix bildet die Grundlage, um in Griechenland den Käse mit Knoblauch-Peperoncini eigens nach unserer Rezeptur zu produzieren.
|
Verwendung: |
Der Schafskäse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient der Käse zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.
|
Winzer: |
ISANA
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.