bio-verde Frische Ravioli mit Trüffelpilzen 250g. Bereits beim Öffnen der Ravioli begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeruch. Kombiniert wird die feine Füllung mit italienischem Parmesankäse und Ricotta. Wir verwenden nur echten schwarzen Trüffel und kein aromatisiertes Öl. - VPE
Frische Ravioli al Tartufo 250 g mit Trüffel-Parmesan-Füllung Frische Ravioli mit Trüffelpilzen 250 g Bereits beim Öffnen der neuen Ravioli al tartufo begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeschmack. Kombiniert mit italienischem Parmesankäse wird diese Feinheit nach original Italienischem Rezept hergestellt. Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder. Innerhalb 3 Minuten im kochendem Salz-wasser sind die Ravioli genussfertig und können z. B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
GTIN: 4000915829204
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Frischnudeln gekühlt
|
Eigenschaften: |
Ravioli
|
Versandgewicht: |
1,62 kg
|
Artikelgewicht: |
1,50 kg
|
Inhalt: |
1,50 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA*, EIER* (15%), HARTKÄSE* (8%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Meersalz, schwarzer Trüffel* (0,3%), Olivenöl* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe, Weizen, Gluten, Milch, Lactose. Spuren möglich: Senf, Soja
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1184
|
kcal: |
283
|
Fett: |
12 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,8 g
|
Kohlenhydrate: |
30 g
|
davon Zucker: |
2,4 g
|
Eiweiß: |
12 g
|
Salz: |
1,2 g
|
Lagerhinweise: |
Im Kühlschrank zwischen 4 - 8 C° aufbewahren. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wider.
|
Zubereitung: |
Im Kochtopf nach Packungsanleitung erhitzen
|
Verwendung: |
Innerhalb 3 - 4 Minuten im kochenden Salzwasser sind die Ravioli genussfertig und können z. B. mit etwas geschmolzener Butter und gemahlenem Pfeffer serviert werden.
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.