Werz Dinkel Knäckebrot Vollkorn 150g - VPE
GTIN: 4000430001017
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Knäckebrot
|
Versandgewicht: |
1,48 kg
|
Artikelgewicht: |
1,20 kg
|
Inhalt: |
1,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
DINKEL-Vollkornmehl*(84%) (WEIZEN-Art), Palmöl*, Hefe*, Meersalz*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat); * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Hefe, Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1708
|
kcal: |
405
|
Fett: |
11,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
5 g
|
Kohlenhydrate: |
56,3 g
|
davon Zucker: |
0,7 g
|
Ballaststoffe: |
9,8 g
|
Eiweiß: |
14,5 g
|
Salz: |
2 g
|
Broteinheiten: |
4,7 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.