Sonnentor Mungbohnen 120g
Mungbohnen bio Ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4 - 5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!
GTIN: 9004145001138
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
sonst. Keimsaaten
|
Versandgewicht: |
0,13 kg
|
Artikelgewicht: |
0,12 kg
|
Inhalt: |
0,12 kg
|
BIO Siegel: |
AT-BIO-301
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Mungbohnen* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1284
|
kcal: |
307
|
Fett: |
1,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
Kohlenhydrate: |
41,5 g
|
davon Zucker: |
2,7 g
|
Ballaststoffe: |
17,3 g
|
Eiweiß: |
23,1 g
|
Salz: |
0,02 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Hersteller: |
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH; Sprögnitz 10, 3913 Zwettl, Österreich
|
Es gibt noch keine Bewertungen.