Raab Vitalfood Lupinen Protein 100g. Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Lupine hergestellt, einer proteinreichen Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Es verfügt über einen Proteingehalt von 39 %. Außerdem weist es einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auf. Diese hochwertige pflanzliche Eiweißquelle ist besonders interessant für Sportler, Veganer, Vegetarier und Flexitarier und passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
BIO Lupinen Protein. - Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt BIO Lupinen Protein Raab Bio Lupinenprotein mit 43% Protein ist eine hochwertige pflanzliche Eiweißquelle, welche alle acht essentiellen Aminosäuren enthält. Bio Lupinenprotein ist besonders interessant für Vegetarier, Veganer und Sportler. Rühren Sie 2 EL (ca. 20 g) Lupinenprotein in 250 ml Wasser oder nach Geschmack z. B. in Soja-, Dinkel- oder Hafermilch ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bei Backwaren wie Brot oder Kuchen können 10 - 15% der Mehlmenge durch Lupinenprotein ersetzt werden.
GTIN: 4019839832023
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel
|
Eigenschaften: |
Proteine
|
Versandgewicht: |
0,12 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
SüßLUPINENsamenpulver* (100 %) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Lupine. Nicht in Produktion: Gluten, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1381
|
kcal: |
332
|
Fett: |
10 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,9 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 g
|
Kohlenhydrate: |
4,5 g
|
davon Zucker: |
3,5 g
|
Ballaststoffe: |
34 g
|
Eiweiß: |
39 g
|
Salz: |
0,05 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hinweise: |
Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Nicht für Kinder geeignet.
|
Anwendung: |
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
|
Verwendung: |
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Soja-, Dinkel-, Mandel- und Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren.
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach
|
Rechtlicher Hinweis: |
Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Nicht für Kinder geeignet.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.