Werz Weinstein Backpulver glutenfrei 150g
naturkorn mühle Werz - Weinstein-Backpulver glutenfrei - 150g - Glutenfreies Backpulver - Glutenfreies Backpulver - Glutenfreies Backpulver - Weinstein-Backpulver glf.
GTIN: 4000430007606
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Backpulver
|
Versandgewicht: |
0,18 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat (Natron); * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1004
|
kcal: |
235
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
44 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
17,5 g
|
Broteinheiten: |
3,7 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Verwendung: |
Auf 500 g Mehl verwendet man 20 g Weinstein-Backpulver. Das Backpulver gut mit dem Mehl vermischen.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.