Naturkornmühle Werz Feiner Tortenboden aus Rührteig glutenfrei 300g. Bio Manufaktur ohne Schnickschnack
GTIN: 4000430110276
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Kekse, Gebäck glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,45 kg
|
Artikelgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,30 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Union
|
Zutaten: |
Rübenzucker*, WEIZENstärke* (glutenfrei), Reismehl*, Sonnenblumenöl*, VOLLEIpulver*, Reisquellmehl*, Reinweinstein - Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat); * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Gluten. Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Nuss, Sesam, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1492
|
kcal: |
353
|
Fett: |
10,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,8 g
|
Kohlenhydrate: |
60,3 g
|
davon Zucker: |
27,4 g
|
Ballaststoffe: |
1,1 g
|
Eiweiß: |
4,4 g
|
Salz: |
0,5 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.