Naturkornmühle Werz Crazy Carrot Cake Backmischung glutenfrei 500g. Carrot Cake, Karottenkuchen, Rüblitorte ? mit unserer Backmischung für Karottenkuchen gelingen garantiert alle. In wenigen Schritten und kürzester Zeit ist der fluffige, saftige und süß-würzige Kuchen fertig ? echt crazy!
GTIN: 4000430110214
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Kuchenbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,53 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Union
|
Zutaten: |
Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, MANDELN*, glutenfreie WEIZENstärke*, Weinstein-Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Weizen, Gluten, Nuss. Spuren möglich: Haselnuss, Sesam, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1821
|
kcal: |
431
|
Fett: |
14 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g
|
Kohlenhydrate: |
66,1 g
|
davon Zucker: |
36,1 g
|
Ballaststoffe: |
3,9 g
|
Eiweiß: |
8,1 g
|
Salz: |
0,6 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Zubereitung: |
500 g Backmischung mit 210 g Butter oder 170 g Speiseöl und drei Eier verrühren. Dann 200 g geriebene Karotten untermischen. Die Masse in eine Kastenform füllen und bei 180 °C für 45-50 Minuten backen.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz; Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.