Natura Ei-Ersatz 21g - VPE
GTIN: 4009890312442
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Johannisbrotkernmehl
|
Versandgewicht: |
0,38 kg
|
Artikelgewicht: |
0,32 kg
|
Inhalt: |
0,32 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
LUPINENMEHL* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Curcuma*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Lupine. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Gluten, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1305
|
kcal: |
309
|
Fett: |
6,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g
|
Kohlenhydrate: |
38 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Eiweiß: |
24 g
|
Salz: |
3 g
|
Zubereitung: |
Anstelle eines Eies 1 leicht gehäuften Esslöffel Natura Bio Ei-Ersatz (ca. 7,5 g) mit 30 ml Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen. Nochmals gut durchrühren und wie ein Ei weiterverwenden. Bei mehr als 4 Eiern im Rezept ist eine Menge von 30 g Natura Bio Ei-Ersatz ausreichend.
|
Hersteller: |
Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstraße 5, D-30165 Hannover
|
Es gibt noch keine Bewertungen.