LaSelva Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP - Bio - 250ml
Balsamessig aus Modena und konzentrierter Traubenmost Creme mit Balsamessig aus Modena IGP LaSelva Crema di Balsamico kommt ebenso wie der klassische Aceto Balsamico IGP aus Modena/Italien. Die Balsamcreme ist speziell zum Dekorieren unterschiedlichster Speisen geeignet. Und die feine Säure passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten oder Käsetellern. Ob herzhafte oder süße Gerichte, die Balsamcreme ist ein optimaler Begleiter zum Dekorieren Ihrer Tellergerichte und zur Geschmacksabrundung. Probieren Sie z. B. Carpaccio, dem traditionellen, hauchdünn geschnittenen Rindfleisch oder Tomate-Mozarella dekoriert mit Balsamcreme klassik. Und auch süße Früchte und Desserts, wie beispielsweise Vanilleeis mit Erdbeeren lassen sich optimal verzieren und verfeinern.
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Geschmack: | Essig |
Beschaffenheit: | zum Würzen |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 ml |
BIO Siegel: | IT-BIO-006 |
BIO Ursprung: | EU-Landwirtschaft |
Zutaten: | Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena IGP 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Xanthan. *aus kontrolliert ökologischem Landbau. |
Nährwertangaben: | pro 100 ml |
kJ: | 1018 |
kcal: | 240 |
Fett: | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 59,3 g |
davon Zucker: | 42,5 g |
Eiweiß: | 1,0 g |
Salz: | kleiner 0,1 g |
Lagerhinweise: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren. |
Hersteller: | LaSelva, S.P.81 Osa, n. 7, Orbetello (GR), Italia. |