bio-verde Pecorino Romano D. O. P. aus 100% Schafmilch egalisiert 125g. Pecorino ist ein original Italiensicher Hartkäse der aus Schafsmilch hergestellt wird.
Pecorino Romano D. ohne P. 125 g aus 100% Schafmilch, egalisiert Ital. Pecorino Romano - egalisiertes Stück zu 125 Pecorino ist ein original Italiensicher Hartkäse der aus Schafsmilch hergestellt wird. Pecorino Romano wird seit Jahrhunderten im mittelitalienischen Latium in traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Bei dieser Spezialität handelt es sich um ein D. ohne P. -Produkt, das heißt der Schafmilchkäse stammt nur aus bestimmten Regionen und wird nach festen Regeln hergestellt. Die Reifezeit für den Pecorino beträgt 6 Monate. Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc.
GTIN: 4000915107791
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Hartkäse aus Schafmilch
|
Versandgewicht: |
0,14 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
SCHAFMILCH*, Meersalz, Lamm Lab, Milchsäurebakterien * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1683
|
kcal: |
406
|
Fett: |
34 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
23 g
|
Kohlenhydrate: |
0 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
25 g
|
Salz: |
4,7 g
|
Lagerhinweise: |
Den Pecorino Romano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 4 - 5 Tagen aufbrauchen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Pecorino Romano wird seit Jahrhunderten im mittelitalienischen Latium in traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Bei dieser Spezialität handelt es sich um ein D. O. P. -Produkt, das heißt der Schafmilchkäse stammt nur aus bestimmten Regionen und wird nach festen Regeln hergestellt. Die Reifezeit für den Pecorino beträgt 6 Monate.
|
Verwendung: |
Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc.
|
Winzer: |
ISANA
|
Konsistenz: |
Schnittfester Hartkäse
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.