Intensive Schärfe für alle pikanten Speisen Pfeffer schwarz ganz Intensive Schärfe mit typischem Pfefferaroma, Universell einsetzbar, besonders für dunkle Fleisch- und Schmorgerichte, herzhafte Kartoffel-, Gemüse- und Getreidegerichte. Von Beginn an mitgaren oder frisch gemahlen zum fertigen Gericht geben.
Produkt-Filter:
Allergen-Filter:
Merkmal-Filter:
Versandgewicht:
0,05 Kg
Artikelgewicht:
0,04Kg
Inhalt:
40,00 g
BIO Siegel:
DE-ÖKO-001
BIO Ursprung:
Nicht EU Landwirtschaft. Sri Lanka. Indonesien
Inhaltsstoffe:
Nicht in Produktion: Dinkel, Fructose, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1192
kcal:
285
Fett:
3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,86 g
Kohlenhydrate:
52 g
Ballaststoffe:
13,13 g
Eiweiß:
10,9 g
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern
Anwendung:
Intensive Schärfe mit typischem Pfefferaroma, Universell einsetzbar, besonders für dunkle Fleisch- und Schmorgerichte, herzhafte Kartoffel-, Gemüse- und Getreidegerichte. Von Beginn an mitgaren oder frisch gemahlen zum fertigen Gericht geben.