Friedrich Bläuel MANI Grüne Oliven al naturale bio, 205g. Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert. - VPE
MANI® - MANI Grüne Oliven al naturale, bio, NL Fair - 205g - Von Herzen sozial. - Aus Überzeugung ökologisch. - Von Herzen sozial. - Aus Überzeugung ökologisch. - MANI Grüne Oliven al naturale, bio, NL Fair
GTIN: 5202423210034
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven
|
Eigenschaften: |
Oliven in Lake
|
Versandgewicht: |
2,58 kg
|
Artikelgewicht: |
1,23 kg
|
Inhalt: |
1,23 kg
|
BIO Siegel: |
GR-BIO-03
|
BIO Ursprung: |
Griechische Landwirtschaft. Griechenland. Griechenland
|
Zutaten: |
Grüne Oliven* (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
614
|
kcal: |
147
|
Fett: |
14 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,2 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
Kohlenhydrate: |
2 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Ballaststoffe: |
4 g
|
Eiweiß: |
1,5 g
|
Salz: |
3,4 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen
|
Hinweise: |
Biologisch, Fermentiert, Rohkost, und Vegan Spezifikationen der Rohstoffe: Grüne Amfissa Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, knackig, milder Geschmack, in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Fertige Produkt Spezifikationen: - Sensorische Eigenschaften: Feste Oliven, mit frischer Säure und dem feinen Aroma von Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (kleiner 10) Enterobakterien in 1g (kleiner 10) Escherichia coli in 1g (kleiner 10) Clostridium perfringens in 1g (kleiner 10) Staphylococcous aureus in 1g (kleiner 10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)ntiert - Biologisch, Fermentiert, Rohkost, und Vegan
|
Verwendung: |
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
|
Geschmack: |
würzig
|
Hersteller: |
Bläuel Greek Organic Products; Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland
|
Rechtlicher Hinweis: |
Fermentiert
|
Es gibt noch keine Bewertungen.