Hochwertige Kuchen-Backmischung mit extra großen Schokostücken. Es heißt Schokolade macht glücklich. Und zum Glück gibt’s den Schokokuchen von Biovegan. Schmeckt schokoladissimo. Super-saftig, vegan und glutenfrei. Gelingt im Nu. Auch als leckere Brownies oder als Torte mit der Biovegan backfesten Puddingcreme.
GTIN: 4005394284766
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
süße Backmischungen
|
Versandgewicht: |
0,40 kg
|
Artikelgewicht: |
0,38 kg
|
Inhalt: |
0,38 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Reismehl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, 7,6% Kakao*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Himalayasalz², Bourbon-Vanille*. Zutaten Schokostücke: Zartbitterkuvertüre*3 (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*). *aus kontrolliert biologischem Anbau ¹Weinstein ²aus der Salt Range in Pakistan 3Kakao: 56% mindestens
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1673
|
kcal: |
400
|
Fett: |
20 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,9 g
|
Kohlenhydrate: |
51 g
|
davon Zucker: |
25 g
|
Ballaststoffe: |
2,9 g
|
Eiweiß: |
3,2 g
|
Salz: |
0,48 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
|
Zubereitung: |
1. Zubereitung: -Backform (20 cm) einfetten. - Backmischung mit 100 ml Öl und 200 ml Mineralwasser für ca. 2 Minuten verrühren. -Schokostücke unterheben. - Masse in die Form geben. 2. Backen: -Form auf untere Schiene in vorgeheizten Ofen stellen und bei Umluft 180° C 45 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze 180° C 55 Minuten backen lassen 3. Abkühlen: -Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen und danach stürzen und auskühlen lassen. Nach belieben Kuchen mit Schokoglasur verzieren.
|
Hersteller: |
Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
|
Es gibt noch keine Bewertungen.