bio-verde Delikatess-Forellen-Filet geräuchert NATURLAND 100g. Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert. - VPE
Bio-Verde Delikatess-Forellen-Filet NATURLAND 100g. Bio Forellen Filet in Buchenholz-Rauch geräuchert - Bio-Verde Delikatess-Forellen-Filet NATURLAND 100g. Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert.
GTIN: 4000915908152
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fisch
|
Eigenschaften: |
Räucherfisch
|
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz, Buchenholz-Rauch * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
580
|
kcal: |
138
|
Fett: |
5,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
Kohlenhydrate: |
1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
22 g
|
Salz: |
1,8 g
|
Lagerhinweise: |
im Kühlschrank zwischen 4 - 6 C° aufbewahren. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Genießen sie die Filets mit etwas Zitronensaft und Olivenöl, auch eine leichte Meerrettich-Sahne passt hervorragend.
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.