Andechser Natur Jogurt mild 1,8% 500g. Fettarmer Jogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 1,8% Fett. Voller Genuss bei nur 1,8% Fett überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure - glutenfrei - Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. - VPE
Bio Jog. Natur mild 1,8% Fettarmer Jogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 1,8% Fett. Voller Genuss bei nur 1,8% Fett - überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure - glutenfrei - Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren. Der Klassiker mit höchster Klasse, ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild fettreduziert mit 1,8% Fett und von Natur aus glutenfrei - immer wieder prämiert und Garant für höchsten Genuss: pur, im Müsli oder für feine Jogurtspeisen. Die Jogurtkulturen des ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild, L. acidophilus und b. bifidum, bilden während der Langzeitreifung vorwiegend L(+)-rechtsdrehende Milchsäure. Erhältlich im 500g-Merhwegglas und rückverfolgbar
GTIN: 4104060480614
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Milchprodukte
|
Eigenschaften: |
Naturjoghurt fettreduziert
|
Versandgewicht: |
4,57 kg
|
Artikelgewicht: |
3,00 kg
|
Inhalt: |
3,00 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
213
|
kcal: |
51
|
Fett: |
1,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,2 g
|
Kohlenhydrate: |
3,8 g
|
davon Zucker: |
3,8 g
|
Eiweiß: |
4,8 g
|
Salz: |
0,18 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei max. 8 °C lagern
|
Hinweise: |
Der Klassiker mit höchster Klasse, ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild fettreduziert mit 1,8% Fett und von Natur aus glutenfrei - immer wieder prämiert und Garant für höchsten Genuss: pur, im Müsli oder für feine Jogurtspeisen. Die Jogurtkulturen des ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild, L. acidophilus und b. bifidum, bilden während der Langzeitreifung vorwiegend L(+)-rechtsdrehende Milchsäure. Erhältlich im 500g-Merhwegglas und rückverfolgbar auf www. andechser-natur. de - Keine
|
Verwendung: |
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
|
Geschmack: |
rein, leicht säuerlich
|
Geruch: |
ohne Fremdgeruch
|
Konsistenz: |
cremige Masse
|
Hersteller: |
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, D-82346 Andechs
|
Es gibt noch keine Bewertungen.