Louie’s Kimchi-Streusel "Müsli-Mix" 45g. Gib deiner Würze mehr Leben. Kimchi-Streusel verleihen jedem Gericht die nötige Kimchi-Würze. Zusammen mit der Kombination aus Lactobacillus- und Bifidobakterienkulturen holst du dir mit dieser einzigartigen Gewürzmischung eine Prise Lebendigkeit in deine Küche! Für die Kimchi-Streusel fermentieren wir buntes Bio-Gemüse, dörren und mahlen es schließlich zu feinen Streuseln. Sauer, würzig, lecker & lebendig! Wir können nicht genug davon bekommen. Deshalb haben wir 5 verschiedene Sorten Kimchi-Streusel kreiert. - Alleskönner: Die Basismischung aus Rotkohl, Karotte, Rote Bete und Rettich - Grüne Vielfalt: Basis + Rosmarin, Thymian und getrocknete Tomate - Kurkuma-Spice: Basis + Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und schwarzer Pfeffer - Gillgut: Basis + Paprika und Rauchsalz - Müsli Mix: Basis verfeinert mit Apfel, Orange und Kokos Alle Sorten sind + vegan + von Natur aus glutenfrei + Ballaststofflieferanten + fermentiert, nicht pasteurisiert + mit lebendigen Mikroorganismen verfeinert
GTIN: 1141009655071
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
sonst. Kräuter- und Gewürzmischungen
|
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,05 kg
|
Inhalt: |
0,05 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-037
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland
|
Zutaten: |
Gedörrte Apfelchips*, Karotte*, Rotkohl*, Rettich*, Kohlrabi*, Rote Bete*, Apfel*, Orangenschale*, Kokos*, Ingwer*, Chili*, Salz, Lactobacillus- und Bifidobakterienkulturen. *aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1000
|
kcal: |
239
|
Fett: |
0,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
46 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
7 g
|
Salz: |
0,8 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Verwendung: |
Der Knaller auf jeder Ferment-Fete! Kimchi-Streusel sind so vielseitig anwendbar wie sie bunt sind. Ideal zum Würzen und Toppen von Suppe, Salat, Stulle oder sogar Müsli. Wir empfehlen Kimchi-Streusel nicht mitzukochen, um alle wertvollen Ballaststoffe und lebendigen Bakterienkulturen zu erhalten. Verfeinere dein Gericht kurz vor dem Verzehr mit einer Prise lebendigen Mikroorganismen. Streu Leben drauf!
|
Hersteller: |
yiyi balance UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG; Beerenweg 6-8, 22761 Hamburg, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.