3 Pauly Teff Fusilli glutenfrei 500g. Die glutenfreien Teff Fusilli von 3PAULY aus leckerem Mais- und Teffmehl sind ein wahrer Genuss. Sie enthalten viele Ballaststoffe, die langanhaltend sättigen und eine ausgewogene Ernährung bei Zöliakie unterstützen. Diese herzhafte Alternative zu anderen glutenfreien Nudeln ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz und Fruktoseintoleranz sehr gut verträglich. Übrigens sind unsere Teff Fusilli die Gewinner des Free From Food Awards 2018 in der Kategorie Pasta, Pizza & Pizzateig! - VPE
Die glutenfreien Teff Fusilli von 3PAULY aus leckerem Mais- und Teffmehl sind ein wahrer Genuss. Sie enthalten viele Ballaststoffe, die langanhaltend sättigen und eine ausgewogene Ernährung bei Zöliakie unterstützen. Diese herzhafte Alternative zu anderen glutenfreien Nudeln ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz und Fruktoseintoleranz sehr gut verträglich. Übrigens sind unsere Teff Fusilli die Gewinner des Free From Food Awards 2018 in der Kategorie Pasta, Pizza & Pizzateig!
GTIN: 4009680963137
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten
|
Versandgewicht: |
6,06 kg
|
Artikelgewicht: |
6,00 kg
|
Inhalt: |
6,00 kg
|
Zutaten: |
ZUTAT: Maismehl, Teffmehl (30%).
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Fructose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Hefe, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1518
|
kcal: |
358
|
Fett: |
2,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
77 g
|
davon Zucker: |
0,7 g
|
Ballaststoffe: |
3,5 g
|
Eiweiß: |
6,1 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. . Trocken lagern
|
Hinweise: |
Die glutenfreien Teff Fusilli von 3 PAULY aus leckerem Mais- und Teffmehl sind ein wahrer Genuss. Sie enthalten viele Ballaststoffe, die langanhaltend sättigen und eine ausgewogene Ernährung bei Zöliakie unterstützen. Diese herzhafte Alternative zu anderen glutenfreien Nudeln ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz und Fruktoseintoleranz sehr gut verträglich.
|
Zubereitung: |
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z. B. Brühe oder Milch. Kochzeit: 6 - 7 Minuten.
|
Hersteller: |
Vitana Gesunde Ernährung GmbH, Am Gelskamp 3, D-32758 Detmold
|
Es gibt noch keine Bewertungen.