Glutenfreies Vollkorn-Mehl zum Kochen und Backen Hirse-Vollkornmehl glutenfrei
Produkt-Filter:
|
|
Allergen-Filter:
|
    
|
Merkmal-Filter:
|
  
|
Versandgewicht: |
0,60 Kg |
Artikelgewicht: |
0,50 Kg
|
Inhalt: |
0,50 kg |
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007 |
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Gemeinschaft |
Zutaten: |
Hirse*(100%) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwertangaben: |
pro 100 g |
kJ: |
1493 |
kcal: |
357 |
Fett: |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
68,7 g |
davon Zucker: |
1,6 g |
Ballaststoffe: |
3,9 g |
Eiweiß: |
10,6 g |
Salz: |
kleiner 0, 01 g |
Broteinheiten: |
5,7 BE |
Lagerhinweise: |
kühl und trocken |
Hinweise: |
ohne Aroma. Das Getreide wird erst kurz vor dem Abpacken frisch gemahlen. |
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim |