Werz Knusperstangen Dinkel Vollkorngebäck 125g. Alle Backwaren werden in eigener handwerklicher Herstellung produziert.
Dinkel-Vollkorn-Gebäck zum Knabbern und Dippen Dinkel-Knusper-Stängeli Alle Backwaren werden in eigener handwerklicher Herstellung produziert. Die Naturkornmühle Werz verwendet nur ursprüngliche Dinkelsorten wie Bauländer Spelz, Oberkulmer Rotkorn oder Franckenkorn
GTIN: 4000430003424
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Kekse, Gebäck
|
Versandgewicht: |
0,16 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
DINKEL-Vollkornmehl*(81%) (WEIZEN-Art), Palmöl*, WEIZENGLUTEN*, Hefe*, Meersalz; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Hefe, Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Gerste, Hafer, Roggen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1688
|
kcal: |
401
|
Fett: |
11,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,8 g
|
Kohlenhydrate: |
52,6 g
|
davon Zucker: |
0,7 g
|
Ballaststoffe: |
9,2 g
|
Eiweiß: |
18,1 g
|
Salz: |
1,7 g
|
Broteinheiten: |
4,4 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hinweise: |
Die Naturkornmühle Werz verwendet nur ursprüngliche Dinkelsorten wie Bauländer Spelz, Oberkulmer Rotkorn oder Franckenkorn
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.