naturkorn mühle Werz Bauern-Reisbrot glutenfrei - mit Reiskleie
GTIN: 4000430006371
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
dunkle Backwaren
|
Beschaffenheit: |
Brot
|
Versandgewicht: |
0,70 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Reis-Vollkornmehl*(46%), Wasser, Reisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, HEFE*; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1082
|
kcal: |
259
|
Fett: |
4,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,8 g
|
Kohlenhydrate: |
48,3 g
|
davon Zucker: |
1,1 g
|
Ballaststoffe: |
2,3 g
|
Eiweiß: |
4,9 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Broteinheiten: |
4 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hersteller: |
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.