Glutenfreie 4-Korn-Brötchen mit Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Bio-Qualität.
Die glutenfreien Brötchen von Werz werden aus dem vollen glutenfreien Korn hergestellt, das immer frisch gemahlen wird. So braucht man auch als Allergiker nicht auf seine leckeren Brötchen zum Frühstück zu verzichten! Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die glutenfreien Produkte von Werz werden aus Rohstoffen hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Sie sind außerdem laktosefrei und enthalten kein Soja. Zum Süßen wird Reis-Sirup und zur Würzung Meersalz verwendet.
GTIN: 4000430006401
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Geschmack: |
helle Backwaren
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Beschaffenheit: |
Kleinbackwaren
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Versandgewicht: |
0,30 kg
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Inhalt: |
0,25 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU / Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
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Zutaten: |
Öko 4-Korn-Vollkornmehl (49%) (Öko Reis, Öko Mais, Öko Hirse, Öko Buchweizen), Wasser, Öko Palmöl, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe.
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Inhaltsstoffe: |
Glutenfrei, Milchfrei, Eifrei, Laktosefrei
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Zusatzangaben: |
Unsere glutenfreien Brötchen werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Sie werden schonend gebacken. Sie werden nach dem Verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit garantiert.
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1021
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kcal: |
244
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Fett: |
3,7 g
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Kohlenhydrate: |
48,8 g
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Eiweiß: |
3,9 g
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Broteinheiten: |
1 BE = 24,6 g
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Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen sind sie innerhalb von 3 Tagen zu verzehren. Tiefgekühlt können Sie sie Monate aufbewahren und stückweise entnehmen.
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Zubereitung: |
Ganz ideal ist es für Sie, wenn Sie die Brötchen kurz aufbacken oder mit dem Toaster kurz rösten.
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Hersteller: |
Karl-Otto Werz naturkorn mühle GmbH + Co. KG, Stäffeleswiesen 28/30, 89522 Heidenheim
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