bio-verde Wakame-Algen-Salat mit Tofu - Bio - 100g
GTIN: 4000915100747
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,12 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE - ÖKO - 007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Spanien
|
Zutaten: |
Wakame Algen** (30%), Tofu* 23% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Spitzkohl*, Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Kürbiskernöl*, Gewürze*, Meersalz, Limette*, Orange*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Kräuter* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
590
|
kcal: |
142
|
Fett: |
10 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g
|
Kohlenhydrate: |
6,1 g
|
davon Zucker: |
5,8 g
|
Eiweiß: |
4,2 g
|
Salz: |
1,7 g
|
Hinweise: |
bio - verde verwendet Naturland zertifizierte Wakame - Algen aus Spanien/Galizien und stellt einen köstlichen Salat mit Tofu und Limette her. . Die aus Spanien stammende Wakame - Alge gehört zur Gattung der Braunalge. Algen spielen in der Welternährung eine immer größere Rolle. Sie sind nicht nur wichtiger Nährstofflieferant und sondern auch besonders schmackhaft. . Die Wakame - Alge unterstützt den Magen - Darm - Trakt durch besonders viele Ballaststoffe und wirkt gleichzeitig Cholesterinspiegel senkend.
|
Anwendung: |
Typisch als asiatische Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D - 86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.