bio-verde Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern 150g. Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit einer Spur Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch. Anders als bei vielen konventionellen Mitanbietern, werden die edlen Früchte nicht mit Eisengluconat tiefschwarz gefärbt! Daher haben unsere Oliven eine eher violette, natürliche Farbe.
Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 150 g mariniert mit frischen Kräutern Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 150 g Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit einer Spur Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Olive und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt. Die vollmundigen schwarzen Früchte haben eine leichte Bitternote und passen wunderbar zu Käse, Wurst und Wein. Als perfekte Ergänzung zu Feta in den griechischen Salat oder Auflauf geben.
GTIN: 4000915102253
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven
|
Eigenschaften: |
Schwarze Oliven in Öl
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Griechenland
|
Zutaten: |
Kalamata-Oliven* (92 %), Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken* * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt, trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1040
|
kcal: |
253
|
Fett: |
27 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,2 g
|
Kohlenhydrate: |
1,1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
1,3 g
|
Salz: |
2,6 g
|
Lagerhinweise: |
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren. Nach dem öffnen in 4 - 5 Tage verbrauchen. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Steine bzw. Steinreste enthalten sein. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Bevor die Oliven bei bio-verde mit einer Spur Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt werden, müssen sie über Nacht gewässert werden. So kann der Salzgehalt gesenkt werden.
|
Zubereitung: |
kalt verzehren
|
Verwendung: |
Die vollmundigen schwarzen Früchte haben eine leichte Bitternote und passen wunderbar zu Käse, Wurst und Wein. Als perfekte Ergänzung zu Feta in den griechischen Salat oder Auflauf geben.
|
Konsistenz: |
Bissfeste Oliven
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Rechtlicher Hinweis: |
Achtung: Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Steine bzw. Steinreste enthalten sein
|
Es gibt noch keine Bewertungen.