bio-verde Pecorino Romano aus 100% Schafmilch egalisiert - Bio - 125g

Menge im Umkarton: 8

Ital. Pecorino Romano - egalisiertes Stück zu 125 - Pecorino Romano D. ohne P. 125 g aus 100% Schafmilch, egalisiert
Produktkühlung empfohlen.

4,70 €
3,76 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Pecorino Romano D. ohne P. 125 g aus 100% Schafmilch, egalisiert Ital. Pecorino Romano - egalisiertes Stück zu 125 Pecorino ist ein original Italiensicher Hartkäse der aus Schafsmilch hergestellt wird. Pecorino Romano wird seit Jahrhunderten im mittelitalienischen Latium in traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Bei dieser Spezialität handelt es sich um ein D. ohne P. -Produkt, das heißt der Schafmilchkäse stammt nur aus bestimmten Regionen und wird nach festen Regeln hergestellt. Die Reifezeit für den Pecorino beträgt 6 Monate. Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: BioKühlwareohne Gentechnikpalmölfrei
Versandgewicht: 0,15 Kg
Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 125,00 g
BIO Siegel: IT-BIO-006
BIO Ursprung: Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien
Zutaten: SCHAFMILCH*(thermisiert), Meersalz, tierisches Lab * aus biologischem Anbau
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1634
kcal: 394
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 4,4 g
Lagerhinweise: Den Pecorino Romano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb 4 - 5 Tagen aufbrauchen.
Hinweise: Pecorino ist ein original Italiensicher Hartkäse der aus Schafsmilch hergestellt wird. . Pecorino Romano wird seit Jahrhunderten im mittelitalienischen Latium in traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Bei dieser Spezialität handelt es sich um ein D. O. P. -Produkt, das heißt der Schafmilchkäse stammt nur aus bestimmten Regionen und wird nach festen Regeln hergestellt. Die Reifezeit für den Pecorino beträgt 6 Monate.
Anwendung: Der original italienische Schaf-Hartkäse eignet sich mit seinem würzigen, leicht pikanten Aroma hervorragend zum Bestreuen von Pasta- und Gemüse-Gerichten, oder zum Würzen von Füllungen für Tomaten, Pilze, etc.
Winzer: ISANA
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich