bio-verde Original griechischer Feta vakuumverpackt 180g. Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse „Feta' nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe. - VPE
Original Feta 180 g vakuumverpackt Original griechischer Feta 180g Die Herden in Griechenland bestehen traditionell aus Schafen und Ziegen. So wird der bio-verde Schaffeta zu 70% aus Schafmilch und zu 30% aus Ziegenmilch hergestellt. Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
GTIN: 4000915930856
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Feta (alle Milcharten)
|
Versandgewicht: |
1,10 kg
|
Artikelgewicht: |
1,08 kg
|
Inhalt: |
1,08 kg
|
BIO Siegel: |
GR-BIO-03
|
BIO Ursprung: |
Griechische Landwirtschaft. Griechenland. Griechenland
|
Zutaten: |
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1193
|
kcal: |
285
|
Fett: |
24 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
17 g
|
Kohlenhydrate: |
kleiner 0,5 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
18 g
|
Salz: |
2,4 g
|
Lagerhinweise: |
Den Schaf-Feta-Käse im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Garantiert Kuhmilchfrei
|
Verwendung: |
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
|
Winzer: |
ISA
|
Geschmack: |
mäßig salzig-säuerlich bis milder Geschmack
|
Geruch: |
frisch säuerliches Aroma
|
Konsistenz: |
feste, bröckelige Konsistenz
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.