bio-verde Original griechischer Feta in Salzlake 200g. Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen, darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden, die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Bio-Verde Original Feta in Salzlake 200g. Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden, die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
GTIN: 4000915105964
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Feta (alle Milcharten)
|
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
Griechische Landwirtschaft. Griechenland. Griechenland
|
Zutaten: |
Schafskäse* aus SCHAF- und (max. 30%) ZIEGENMILCH*, Wasser, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1162
|
kcal: |
280
|
Fett: |
23 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
15 g
|
Kohlenhydrate: |
2 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Ballaststoffe: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
15 g
|
Salz: |
3,3 g
|
Lagerhinweise: |
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7 °C aufbewahren. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Garantiert Kuhmilchfrei - Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Der bio-verde Feta schwimmt in der Verpackung in einer Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig. Der Feta wird in Griechenland produziert und die Lake mit Zitronensaft in Deutschland frisch hergestellt.
|
Verwendung: |
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient Feta zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.
|
Abtropfgewicht: |
0,15 kg
|
Winzer: |
ISANA
|
Geschmack: |
salzig-säuerlicher Geschmack
|
Geruch: |
frisch säuerliches Aroma
|
Konsistenz: |
feste, bröckelige Konsistenz
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.