bio-verde Frische Tortelli mit Ricotta & Spinat 250g. Diese feine klassische Tortelli Variante, gefüllt mit Käse und Spinat lässt jedes Nudelliebhaber Herz höher schlagen. Die großen Teigtaschen sind nach traditionellem italienischen Rezept hergestellt und beinhalten eine cremige Füllung die über 50% der Gesamtnudel ausmacht.
Frische Tortelli classico 250 g mit Ricotta-Spinat-Füllung Frische Tortelli mit Ricotta & Spinat 250 g Diese feine klassische Tortelli Variante, gefüllt mit Käse und Spinat lässt jedes Nudelliebhaber Herz höher schlagen. Die großen Teigtaschen sind nach traditionellem italienischen Rezept hergestellt und beinhalten eine cremige Füllung die über 50% der Gesamtnudel ausmacht. Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
GTIN: 4000915029161
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Frischnudeln gekühlt
|
Eigenschaften: |
Tortellini
|
Versandgewicht: |
0,27 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Italien
|
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA* (14%), Spinat* (9%), Kartoffelflocken*, Paniermehl*(WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, HARTKÄSE*, Meersalz, BUTTER*, Muskat* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe, Weizen, Gluten, Milch, Lactose. Spuren möglich: Senf, Soja
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1125
|
kcal: |
267
|
Fett: |
8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,2 g
|
Kohlenhydrate: |
37 g
|
davon Zucker: |
2,1 g
|
Eiweiß: |
11 g
|
Salz: |
0,82 g
|
Lagerhinweise: |
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Die schmackhafte Füllung der Tortelli classico weist einen Füllanteil von über 50% der Gesamtnudel auf. - Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
|
Zubereitung: |
Schnell in ca. 3 - 4 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan. Es lassen sich auch traumhafte Sommersalate aus den Tortelli zaubern.
|
Konsistenz: |
Bissfeste Tortellini
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.