bio-verde Feta in Kräuter-Marinade 150g. Der Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland, garantiert kuhmilchfrei. Verfeinert wird dieser durch eine Marinade bestehend aus mediterranen Kräutern wie Oregano und Thymian. Abgerundet wird die Marinade durch den würzigen Geschmack des roten Pfeffers.
Feta in Kräuter-Marinade 150 g Feta in Kräuter-Marinade 150 g Der Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland, garantiert kuhmilchfrei. Verfeinert wird dieser durch eine Marinade bestehend aus mediterranen Kräutern wie Oregano und Thymian. Abgerundet wird die Marinade durch den würzigen Geschmack des roten Pfeffers. Um eine immer gleichbleibende hohe Qualität anbieten zu können, haben wir als Lieferanten zwei kleine griechische Molkereien ausgesucht, bei denen nicht die Massenproduktion, sondern die Liebe zu erstklassigen Produkten im Vordergrund steht. Neben den hohen Qualitätsstandard wird schon immer auf strenge Kontrolle der Kuhmilchfreiheit gelegt. Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten, zum Grillen oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung
GTIN: 4000915030976
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Käse
|
Eigenschaften: |
Feta (alle Milcharten)
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Griechenland
|
Zutaten: |
FETAKÄSE* (83% - aus SCHAF- und ZIEGENMILCH*, mind. 45% Fett i. Tr. ), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* (1% - Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), rosa Pfeffer*,mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1542
|
kcal: |
373
|
Fett: |
35 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
18 g
|
Kohlenhydrate: |
1,9 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,5 g
|
Eiweiß: |
13 g
|
Salz: |
1,6 g
|
Lagerhinweise: |
zwischen 2 - 7 C°. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Für Kuhmilchallergiker geeignet - Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
|
Verwendung: |
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten, zum Grillen oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung
|
Winzer: |
ISANA
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Rechtlicher Hinweis: |
mindestens 45% Fett i. Tr.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.