Bio-vegane Ravioli von Wilmersburger mit Bio-Pizzaschmelzfüllung und reinem Hartweizengrießteig.
Die Wilmersburger Ravioli in Bio-Qualität sind leicht zubereitet und schmecken zusammen mit einer Soße, im Salat oder als Gratin. Die Teigtaschen bestehen aus reinem Hartweizengrießteig und haben eine leckere Wilmersburger Pizzaschmelzfüllung. Für die Zubereitung einfach 12 Minuten in leicht siedendem Wasser ziehen lassen.
Das Produkt ist palmölfrei und wird ohne Gentechnik hergestellt. Authentische Käsealternativen aus dem Hause Wilmersburger schmecken in vielen verschiedenen Sorten oder als Streu-Alternative auf Pizza, Lasagne, Auflauf oder im Salat.
GTIN: 4260296936131
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
Weizenpasta
|
Beschaffenheit: |
gefüllte Pasta
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Füllung (26%): Wilmersburger Bio-Pizzaschcmelz* (45%: Wasser, Kokosfett*, Stärke*, Salz, WEIZENEIWEIß*, natürliches Aroma, Gewürze*, Säureregulator: Milchsäure), Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Meersalz, Haferfaser*, Emulgator: Sojalecithin*, Pfeffer*. *= aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Hafer, Soja.
|
Zusatzangaben: |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1211
|
kcal: |
287
|
Fett: |
5,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,3 g
|
Kohlenhydrate: |
52,0 g
|
davon Zucker: |
0,6 g
|
Eiweiß: |
6,9 g
|
Salz: |
1,5 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
|
Zubereitung: |
Tortellini in leicht siedendem, gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten al dente ziehen lassen.
|
Hersteller: |
Vekontor HGmbH, Kalker Hauptstr. 296, 51103 Köln
|
Es gibt noch keine Bewertungen.