Werz Vollkorn Hirse gepufft glutenfrei 125g
Glutenfreie Hirse gepuft für das Frühstück oder zum Backen Hirse gepufft glutenfrei Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!
GTIN: 4000430006876
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken
|
Eigenschaften: |
aus Hirse
|
Versandgewicht: |
0,14 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
Hirse*(100%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1661
|
kcal: |
392
|
Fett: |
4,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
75 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
3,2 g
|
Eiweiß: |
12 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Broteinheiten: |
6,3 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hinweise: |
Ohne Aroma
|
Verwendung: |
Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.