Werz Vollkorn Buchweizen gepufft glutenfrei 80g
Glutenfreier Vollkorn-Buchweizen gepufft für das Müsli oder zum Knabbern Buchweizen gepufft Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!
GTIN: 4000430003738
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken
|
Eigenschaften: |
aus Buchweizen
|
Versandgewicht: |
0,09 kg
|
Artikelgewicht: |
0,08 kg
|
Inhalt: |
0,08 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Union
|
Zutaten: |
Buchweizen*(100%) * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1505
|
kcal: |
355
|
Fett: |
1,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
71 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Ballaststoffe: |
3,7 g
|
Eiweiß: |
12 g
|
Salz: |
0,3 g
|
Broteinheiten: |
5,9 BE
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern
|
Hinweise: |
Salzfrei, ohne Aroma
|
Verwendung: |
Als Müsli oder zum Verfeinern und Aufwerten einer Müslimischung. Oder einfach zum knuspern!
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.