Werz Reis Zwerge Vollkornkekse glutenfrei 125g. Vollkorn-Keks mit Reissirup
glutenfreier Vollkorn-Keks mit Reissirup, dadurch ist er nicht so süß Reis-Zwerge Vollkorn-Keks mit Reissirup, dadurch ist er nicht so süß Unsere Kekse werden nach traditionellen Verfahren in eigener handwerklicher Herstellung produziert Zu einer Tasse Kaffee oder Tee schmecken die Reis-Zwerge besonders gut.
GTIN: 4000430004643
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Kekse, Gebäck glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,16 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
Reis-Vollkornmehl*(50%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Reismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat); * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Nuss, Sellerie, Soja, Milch. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Senf, Sesam. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1991
|
kcal: |
473
|
Fett: |
18,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
8,6 g
|
Kohlenhydrate: |
71,2 g
|
davon Zucker: |
19,4 g
|
Ballaststoffe: |
2,7 g
|
Eiweiß: |
4,4 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hinweise: |
Glutenfreie, vegane Kekse in Zwergen-Form, ohne Kristallzucker, salzarm, - Unsere Kekse werden nach traditionellen Verfahren in eigener handwerklicher Herstellung produziert
|
Verwendung: |
Zu einer Tasse Kaffee oder Tee schmecken die Reis-Zwerge besonders gut.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.