Werz Obst Tortenboden Dinkel Vollkorn 400g
GTIN: 4000430114366
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Tortenböden, Tortletts
|
Versandgewicht: |
0,46 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
DINKEL-VOLLKORNMEHL*(55%) (WEIZEN-ART), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Wasser, Sonnenblumenöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Meersalz; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel, Weizen, Gluten. Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Weizen, Nuss, Sesam, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1422
|
kcal: |
332
|
Fett: |
9,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1 g
|
Kohlenhydrate: |
51,3 g
|
davon Zucker: |
11,4 g
|
Ballaststoffe: |
5,5 g
|
Eiweiß: |
8,3 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Broteinheiten: |
4,3 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.