Werz Erdmandel Aufstrich glutenfrei 300g
Glutenfreier Aufstrich mit dem feinen Geschmack der Erdmandel laktosefrei Reissirup-Erdmandel-Aufstrich glutenfrei Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen
und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten Unser Reissirup-Erdmandel-Aufstrich eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und zum verfeinern von Süßspeisen.
GTIN: 4000430008955
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brotaufstriche
|
Eigenschaften: |
Marmeladen
|
Versandgewicht: |
0,33 kg
|
Artikelgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,30 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
Reissirup*(61%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Erdmandeln*(24%), Palmöl*, Rapsöl*; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Senf, Sesam, Soja, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1903
|
kcal: |
454
|
Fett: |
21,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
8,9 g
|
Kohlenhydrate: |
63,3 g
|
davon Zucker: |
38,5 g
|
Ballaststoffe: |
8 g
|
Eiweiß: |
1,7 g
|
Salz: |
0,2 g
|
Broteinheiten: |
5,3 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hinweise: |
Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen - und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten
|
Verwendung: |
Unser Reissirup-Erdmandel-Aufstrich eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und zum verfeinern von Süßspeisen.
|
Geschmack: |
Angenehm nach Erdmandeln
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.