Werz 4-Korn Zwieback glutenfrei 150g
GTIN: 4000430004308
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Zwieback
|
Versandgewicht: |
0,18 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
|
Zutaten: |
4-Korn-Vollkornmehl* (53%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe, Weizen. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1970
|
kcal: |
467
|
Fett: |
17,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
8,2 g
|
Kohlenhydrate: |
70,6 g
|
davon Zucker: |
2,6 g
|
Ballaststoffe: |
4,1 g
|
Eiweiß: |
4,6 g
|
Salz: |
1,5 g
|
Broteinheiten: |
5,9 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken. Trocken lagern
|
Verwendung: |
für Kleinkinder oder als Brotersatz - feiner glutenfreier Zwieback.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.