Werz 4-Korn Kekse Vollkorn glutenfrei 150g
Glutenfreier Vollkorn-Keks mit dem vollen Geschmack der natürlichen Getreide 4-Korn-Natur-Keks gefüllt Als Gebäck zu Kaffee und Tee oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
GTIN: 4000430002625
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Kekse, Gebäck glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,19 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder, Europäische Union
|
Zutaten: |
4-Korn-Vollkornmehl*(55%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumbicarbonat); * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Nicht in Produktion: Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2006
|
kcal: |
478
|
Fett: |
19,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
9,2 g
|
Kohlenhydrate: |
68,3 g
|
davon Zucker: |
17,6 g
|
Ballaststoffe: |
3,5 g
|
Eiweiß: |
5 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Broteinheiten: |
5,7 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken
|
Hinweise: |
Für Diabetiker geeignet, ohne Kristallzucker, vegan, salzarm
|
Verwendung: |
Als Gebäck zu Kaffee und Tee oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.